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There’s something here

Il y a quelque chose ici

Février 2023.

Quand je leur dis, la plupart des gens pensent que je suis fou.

Ils ne comprennent pas vraiment pourquoi je passe autant de temps à préparer du bœuf séché. Et pour être honnête, je n'en suis pas sûr non plus. C'est juste quelque chose qui m'a touché. C'est difficile d'expliquer comment, ni pourquoi. J'ai besoin d'en savoir plus, peut-être de rationaliser.

Qu'est-ce que le bœuf séché ? Pourquoi n'en ai-je jamais entendu parler ? D'où vient-il ?

J'apprends. Le bœuf séché est du bœuf séché. Il est fabriqué depuis des siècles par des tribus du monde entier. D'abord pour conserver la viande, il est ensuite devenu un en-cas populaire en Amérique du Nord, associé aux cow-boys. À la base, c'est un en-cas faible en gras, riche en protéines et pratique à emporter. Malgré sa popularité sur d'autres continents, il reste un produit de niche en Europe.

Mon intuition me dit qu'il y a un truc. J'ai l'impression qu'il y a une tendance croissante à grignoter sur le pouce et à consommer plus de protéines. Alors pourquoi ce n'est pas populaire ici, en Europe ? Je pense que c'est parce que le marketing n'a pas encore été suffisamment développé auprès des Européens.

Le bœuf séché industriel que l'on trouve couramment ici ne nous convient pas, à nous Européens.

Nous voulons un bœuf séché propre et naturel, fabriqué à partir de bœuf local. Avec un goût exceptionnel. Le fait qu'on ne puisse pas en trouver facilement est précisément ce qui m'a poussé à en fabriquer moi-même.

J’ai senti que la mission que j’avais commencée comme passe-temps il y a quelques semaines avait désormais également du sens d’un point de vue commercial.

Je partagerai davantage demain.

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